Продовольственная помощь в рамках общероссийской акции #МыВместе, для поддержки пожилых людей в возрасте 65 +, попавших в группу риска из-за распространения нового типа коронавируса COVID19.

22 апреля 2020 года Бижбулякский район получил 470 продуктовых наборов в рамках общероссийской акции #МыВместе, для поддержки пожилых людей в возрасте 65 +, попавших в группу риска из-за распространения нового типа коронавируса COVID19.

Продовольственная помощь для них поступила от Общероссийского народного фронта в рамках акции «Мы вместе». По условиям ОНФ, их пакеты с продуктами предоставляются только гражданам старше 65 лет кто, получает пенсию меньше 8645 рублей.

Продуктовый набор сформирован из продуктов, производимых в Башкирии. В состав продуктового набора входят гречка, горох, сгущённое молоко, чай и другие продукты. Всего 10 позиций общей стоимостью 500 рублей.

Волонтеры Бижбулякского района и социальный работник Зайнетдинова Диана доставили продуктовые наборы и нашим подопечным из с.Кенгер-Менеуз. 

Следующая волна социальной помощи поступит в Бижбулякский район на днях и распределиться согласно спискам сформированным Министерством Труда и социальной поддержки республики Башкортостан среди многодетных малоимущих семей.

Версия для печати