СМИ о нашем работнике.

30 СЕНТЯБРЯ , 16:01

Люди доверяют ей

В «Росгосстрахе» Елена Михайловна Трофимова из Михайловки работает три года

Елена Трофимова — страховой агент в СП Михайловский сельсовет. Ее работа незаметна в повседневной жизни, но выходит на первый план в критической ситуации. Страховые продукты, которые предлагает агент, дают человеку чувство защищенности и уверенности в своем материальном благополучии.
В профессию страховщика Елена Михайловна пришла по приглашению родственницы. За три года она отлично влилась в коллектив и быстро включилась в работу. Елена Михайловна самым главным в своей работе считает общение с людьми и правильный подход к ним.
— Я работаю всего третий год. Поначалу были сомнения, но сейчас полюбила свою работу. Кто-то категорически не хочет страховаться, кто-то с ответственностью подходит к этому делу. Есть постоянные клиенты, которые знают и доверяют мне. Страхование действительно помогает, клиенты никогда не жалеют об этом. План по работе выполняю, — рассказывает Елена Михайловна.

Помимо работы страховым агентом, Елена Трофимова 11 лет является социальным работником. На ее обслуживании девять пожилых людей.
— Есть люди позитивные и открытые, несмотря на заболевания и жизненные проблемы. С такими легко общаться. Есть люди посложнее, но и к ним удается подобрать ключик. Бабушки знают меня еще с малых лет. К одной из них ходила в детсад, теперь помогаю ей, — продолжает Елена Михайловна.
Елена Трофимова решает бытовые проблемы пожилых, помогает в уборке, оплачивает счета, ходит в магазин, в аптеку, может свозить в центральную районную больницу. Она хороший слушатель, где-то может подбодрить, в какой-то ситуации успокоить или, наоборот, уговорить, например, сходить к врачу. На ее попечении одиноко проживающие люди, родственники которых живут далеко, и у них нет возможности часто навещать близкого человека.

 

Версия для печати